Братья, славяне...

Светлана Аль-Хальди
Братья, славяне, прошу, поднимайтесь,
Бейте  в  горячий, духовный  набат,
Видно, в  фашистов  те  не  наигрались,
Так  хотят  вырвать  Победный  Парад…

Братья, славяне, ведь  вместе  мы  сила,
Крепкий, надёжный  и  братский  оплот,
Не  запугать  этой  твари  Россию,
Сунет  лишь  нос  свой, от  пули  падёт…

Братья, славяне, едины  мы  верой,
С  нами  наш  Бог  и  Победа  дедов,
Ноги  сломаем  толпе  оголтелой,
Что  перекрыла  нам  воздух  дорог…

Братья, славяне, кольцо  невозврата,
Разум  уже  на  пределе  кипит,
Будет  по  праву  наказ  и  расплата,
Кто  к  нашим  землям  безумно  спешит…

Братья, славяне, настал  час  единства,
Сколько  ещё  мы  должны  так  молчать,
Ложь  ту  терпеть, вопиющее  свинство,
Каждого  с   хлебом  и  с  солью  встречать…

Братья, славяне, не  зря  наши  предки
Кровь  проливали  за  каждую  пядь,
Хватит  быть  куклой  в  руках  марьонетки
И  улыбаться  красиво  опять…

Гнать  эту  нечисть, вперёд, до  Нью – Йорка,
К  Белому  Дому, подальше  от  нас,
Словно  собаку  по  тёмным  задворкам,
Что  на  границах  кричит  наших: «Фас!»

Там  задушить  эту  подлую  гниду
И  разорить  всё  фашистов  гнездо,
Мир  хочет  видеть  такую  картину,
Всё, о  чём  мыслит  и  пишет  перо…

Братья, славяне, прошу, поднимайтесь,
Нас  ждут  нелёгкие  в  жизни  дела,
В  долгий  поход  и  отряд  собирайтесь,
Скоро  в  огне  будет  наша  земля…

Вместе  мы  сила,
А  крест  наш  славянский
Смело  поможет  в  единой  борьбе,
Дружно  повяжем  святые   повязки,
Только  Победа  нужна  всем  и  мне…