Весеннее скерцо

Ольга Лунина
Счастливой судьбою избрана,
Волшебной феей одарена,
На бал я спешу, хрустальными,
Ах, туфельками звеня!
Ладами лесного гомона,
Весною струна настроена -
Аккорды тонов октавами
Венчают с тобой меня.

05.05.2014

-
Иллюстрация: «Девушка-Весна» (фото из интернета)