Участник 25. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
Сиянье моря под луной,
Воды зеркальной отраженье,
Монастыря шлем золотой,
И нега в воздухе осеннем.

Ночь, вороным  взмахнув  крылом,
Набросив шелка покрывало
До горизонта все кругом
Волшебным сном очаровала.

Не шелохнется желтый ЛИСТ,
Он сладко спит еще не зная,
Что скоро закружит и вниз
С друзьями ПЛОЩАДЬ устилая.

Прохлада  утренней зари
Луны ТАРЕЛКУ скроет вскоре
Заснут,  качаясь, фонари
И первый луч коснется моря.