Как слезу

Людмила Мануйлова
   
Как слезу из глаз,
уроню слова на бумагу.
Чтобы жить одной,
так нужна отвага.
Но иду одна
по земле грешной.
От зари к заре
я иду неспешно.
И нога к ноге,
как солдат в строю,
Страх за мной идет
И я в нем горю.   



                Художник Агнес Сесиль .