Пошёл-Левый, Правый

Сергей Новиков9
Мне говорят,-Как ты относишься
К Либералам-я отвечаю Плохо-это
Я знаю твёрдо,точно,убежденно.
Мне говорят-Как ты относишься
К Левым,а как ты относишься к правым-
-Товарищ,-тебя я не понял,-твёрдо
Отвечаю,-Кто левый,а кто правый!
Может пойти тебе на...-Левый,левый,-
-Правый,правый!

написано 4 Апреля 2014 года.