Я сильная

Тина Хогсмит
Я давно не слагала рифму,
И хочу вот сейчас начать.
Я за хвост зацепила нимфу,
Не хочу её упускать.

Неужели я изменилась?
 Или нет, изменили мне?!
Я настолько в него влюбилась,
Тяжело признаваться себе!

 Я же знаю, что виновата,
 И не стыдно мне это признать.
И душа расплосталась, как вата,
Очень тошно , что буду орать.

Неужели нельзя разобраться ,
В тусклой жизни, погоде ночной?
За родное не буду я драться ,
За родное , стою я горой.

Да ,знаю мы с тобой ругались,
 И спорили мы по всему.
Друг к другу очень привязались,
Не знаю даже почему...

 Сегодня  настроение нето.
И не желаю я делиться этим.
Наверное , я от тебя чего- то жду...
Но ни закат и ни рассвет не встретим.

Я думала я буду унывать,
Сидеть поникшей ничего не зная.
Но постепенно начинаю остывать,
Ходя на грани , маленького края...

Безумно было больно в тот момент,
Так никогда из глаз не лились слезы.
В пути не озарил ни гром ни свет,
А лишь туманные ночные грезы.

Дождливым утром встала на носки,
Ценою жизни потянулась в мир.
Я разорвалась словно на куски,
Попав на полки в старый местный тир.

"Я сильная",- все говорила я себе,
Не будет больше мокрых глаз.
Лишь счастия желаю я тебе,
И плавно ухожу в экстаз...