Да мне то, в сущности, пофиг!

Емельян Радостный
Да мне то, в сущности, пофиг!
Кто там на тебя смотрит...
Когда ты в своих колготках,
Швы по асфальту строчишь...

Да мне то, вообще, как-то!
Кого ты опять встретишь,
Кому ты опять скажешь,
О снах и мечтах летних...

Да мне до звезды, честно!
Иди, я даю волю...
Я только луну, громко,
Опять буду звать, ночью...