Где же ты?

Людмила Иванковская
Где же ты? Где же ты, теплый мой май -
яблони цвет, ранних птиц щебетание,
ночь в поцелуях,  игривость прощания.
Ты заблудился? Скорей отвечай.

Где же ты? Где же ты, теплый мой май -
скучные дни, редких встреч ожидание,
пчелок над белой сиренью жужжание.
Помнишь твердил?  Жди меня и встречай.

Где же ты? Где же ты, теплый мой май,
первые слезы в словах расставания,
и невозможность вовек быть желанною.
Я позабуду тебя - так и знай...


05.05.2014


Фотограф VICOOLYA & SAIDA.