Знания с умом

Куклина Татьяна
Всё  на  свете  познать  невозможно.
Всего  не  знают  ни  ДРУЗЬ,  ни  БУРДА.
                Зато  стремиться  к  этому  можно,
                ведь  любопытно  -  ЧТО, ГДЕ  и  КОГДА.

Бушует  в  людях  жажда  познаний,
будь  ты  гений  иль  злой  тугодум!
                Знанья  -  сила  для  созиданий,
                НО  МНОГОЗНАНЬЕ  ВСЁ  ЖЕ  НЕ  УМ.