А может мне

Сергей Новиков9
А может мне податься во бандиты,
Мышцу на штанге подкачать,
Занявшись Рукопашным боем пойти
На рынок торгашей крутить и
Бить-деньгу сшибая с них безжалостно.
Или пойти богатым морды бить,
Крутить их,топором их жён,детей
Рубить,колоть,душить,сшибая с
С них-уж не деньгу,а деньги!
Ограбив их на миллион,иль миллиард!
Иль может стать мне программистом,
Научившись прямо в офисе работать.
И Честно своей кровью,потом,деньгу
Сшибать иль деньги-миллионы,миллиарды.

написано 4 Апреля 2014 года.