Для ложных скромников, которые...

Элленита Гутиеро
В стихах изложенных, распутное зерно,
Возможно усмотреть, представ ханжою,
Поверьте, но мне право всё - равно,
Свободна я и телом и душою ...

Волнует мысли эротический полёт,
Слог, подкреплённый музой многострочной,
Дух пуританский в сей тематике живёт,
Волшебным гением с гармонией порочной !

А коль суровость жжёт кроваво грудь,
И прочно на чело впиталась маска,
Молитесь ! Обретя безгрешный путь,
Усердие сотрёт в ланитах краску ...

Хранимым будь сомнений ложный пыл,
Когда уста любовь покинет безвозвратно,
Кто убоялся страсти и не полюбил,
Тот поступил не менее превратно !

Возвысив мысленно дворец холодных призм,
И отступив назад перед лицом природы,
Восславите лишь мёртвость и скопизм,
Тьму беспросветную сжирающую годы ...

Не боитесь откровенности, проказ ,
И пусть безмерный трепет полон героизма,
Жизнь нам дана  всего один лишь раз,
Разрушьте  зрелостью закон инфантилизма !

05.05.14.