***

Инкогнито12
Время пройдет, сотрутся из памяти лица.
Однажды снова покажется милым свет,
Но все же изредка будет еще мне сниться
Чей-то безликий, бесформенный силуэт.

Я  его сразу, конечно же, опознаю.
Сердца коснется милая легкая грусть.
Встану тихонько, выпью на кухне чаю.
И никогда-никогда к нему не вернусь.