Люди дружили...

Михаил Хмельницкий
Люди дружили,
И жили - веками!
Огромное небо,
Над всеми, над нами,
Степи, поляны,   
Луга, сенокосы,
Ромашки, каштаны,
Туманы и росы,
Всё это наше,
Общее - братцы!
Данное Богом,
Земное богатство!

Всё это дали, 
Нам твёрдой рукой!
И завещали
- Мир и покой!