Встаньте

Эдуард Дарвай-Даруда
Судей в безумстве этом не будет,
Нет трибунала в гражданской войне,
Кто же вершитель оставленных судеб,
На попирание беса из вне...

Кто же славянскому миру диктатор,
Брани заалчивший демон огня,
Зло разжигающий брата на брата,
Предначертанием судного дня...

Кто эта мразь и доколе он будет,
Однополярно вершить существо,
Встаньте, воспряньте, одумайтесь люди,
 Не принимайте в себе бесовство...

Искры по ветру костры разжигают,
Скоро "причину" застит жажда мстить,
Встаньте, сомкнитесь до грани пожарищ,
Встаньте, пока еще можно простить...

Все как один, украинец и русский,
Встаньте, не дайте собой управлять,
Испепелите заморскую гнусность,
Брата по крови себе убивать...

Встаньте татары, воспряньте русины,
Хватит "майданить" за чуждое зло,
Не допустите войны в Украине,
Неблагодарно солдат ремесло...

Перечеркните, забудьте обиды,
Всё, что доселе пусть канет в лета,
Вас ведь стравили, неужто не видно,
На руку тварям сия слепота......