Казнь наших чувств

Лариса Тогузаева
Наша с Вами любовь,как мишень для прицела,
Вот ещё пара слов,полных злобы и яда,
Это казнь наших чувств,посредством расстрела,
Ну,смелей,положите в них больше заряда.

Уничтожить всё так,чтобы даже крупицы,
Наших чувств,нашей страсти мы не вспоминали,
Чтобы эти осколки,как горя частицы,
О любви навсегда нам мечтать запрещали.

От обиды я больше Вас просто не слышу,
Только руки упали на стол от бессилия,
Вас, за эти слова я душой ненавижу,
Как же быстро у чувств поломать можно крылья.