Порванные паруса

Павел Колядинцев
Зарисовка



Иглой любви заштопанные души парусов
Вновь порваны в сплошных штормах разврата.
Так долго зашивал я их когда-то
Некрепкой нитью самых нежных слов...

Словами сыпал щедро, просто делал вид,
Что верен курс, но штиль на километры...
Лохмотья парусов в порывах ветра...
Штормит. Штормит. Штормит. Штормит. Штормит!