Маленькая Лилия

Марина Чмелёва
Маленькое  чудо,
Девочка – цветочек.
Где  бывает,  всюду -
Голос,  как  звоночек.

Круглые  глазёнки,
Аленькие  губки,
Ножки  все  в  зелёнке
Из-под  мини-юбки.

Смех,  как  колокольчик.
Плач  не  слышно  вовсе.
Маленький  цветочек
Поиграть  всех  просит.

Красный  мяч  бросают
Маленькие  ручки.
Пусть  его  поймают,
Прямо в  небе,  тучки.

Тучки  пусть  обратно
Кинут  мяч  ребёнку
Только  пусть  не  сильно,
А  совсем  легонько.

Чтоб  катился  мячик 
По  цветной  дорожке.
Гнался  за  ним  зайчик-
Солнечный на  ножках.

И  смеётся  звонко
Наш  цветочек – Лилия-
Маленькая  девочка,
Пусть  растёт  счастливая.