Новости - вся совесть мира

Владимир Кубарев
Новости - вся совесть мира
Как это видит телевидение
Залатать бы в нём все дыры
Мы могли стать зрячими зрителями

А так лишь зомби несведующие
Перед экраном колотимся
Боле в реальность неверующие
О том чем нас "кормят" заботимся

Раньше война была честная
Здесь мы,там враги в нас стреляют
Сегодня друзья твои, местные
А завтра враги обнимают

Война ,на сегодня, вещь подлая
"Заботливая", информационная
Землей родной очень гордая
Пока в карманах  "зеленые"
 
Увидим мы вновь правду чистую
Да только нам вся честь и
выпала
А что за дверью творится то
Тропинку к сознанью засыпали