Всё, пришла весна!

Лариса Тогузаева
Копна волос,короткая юбчонка,
Чуть напряженный,но открытый взгляд,
Так по утру бежит к метро девчонка,
Одев небрежно,модный свой наряд.

Стучат по мостовой её сапожки,
А мужики,все как один,ей смотрят вслед,
Достались же проказнице ТАКИЕ ножки,
Что голову теряешь на исходе лет.

Глаза поднимет,словно заколдует,
В них неба синь и моря глубина,
А как представишь,что тебя целует,
Так понимаешь-ВСЁ,пришла весна!

Окутав всё цветочным ароматом,
Где от любви волнуется весь свет,
И понимаешь,находясь с ней рядом,
Что ничего прекрасней в жизни нет.