О ревности. Монолог пародиста

Эльвина Аксенова
Я  читаю поэтов ревниво,
Так хочу  их уесть больнее,
Написать ведь стишок – не диво!
Диво – стих осмеять скорее!

Где-то вывернуть наизнанку,
Что-то выпятить, что-то спрятать,
И язвительно громко каркнуть,
Чтоб поэта взяла досада!

А мне только того и надо!
Я досадой его питаюсь!
Я в стихи подпускаю яда,
И реакцией наслаждаюсь.
05*04*14
____