Женщина внутри...

Алена Михалькевич
Искалечена и изувечена,
Еле дышит душа без любви.
Вся в тебе содрогается "женщина",
Отзываясь из тела, внутри.
Покорилась судьбе и  смирилась ты,
И бороться давно перестала.
Растеряла себя и следы свои,
Ну, а может ты просто устала
Свои раны лечить и не хочешь,
Залечишь-то, не значит, вылечить.
По ночам лишь ты глухо хохочешь
И стараешься память выключить.
Но с напастью никак той не справиться -
Отзывается эхом лишь прошлое.
Может нравиться это - не нравиться,
Но, пока, не приходит хорошее...

Ты и так, ты и сяк - не получится,
Хоть ты рви, вырывай... только "женщина",
Что внутри содрогаясь всё мучится,
Не изменит тому, с кем повенчана...