У змеи моей чешуя окон

Екатерина Яшникова
У змеи моей чешуя окон.
За змеей земля уползает в склон.
И гремит змея отцепным хвостом,
Увидав за горою дом.
А за ним еще и еще один,
И змея предчувствует - "поедим"
И крадется к перрону, где мы сидим.
Через миг мы в окна чешуй глядим,
А перрон стоит невредим.