Когда весна цвела и пахла...

Александр Пепс
Когда весна цвела и пахла,
И было Солнце как магнит,
Я ощущал, что в небе птаха
Как ангел над землёй летит.

Её размах особый крыльев,
Она и есть моя весна.
Любовь и страсть
              святых идиллий,
Весь мир разбудит ото сна.