***

Зухро Хафиз
   есть камень сердца...
   белый ...белый.. алый
   есть земля
 на которую ступаешь закрывая глаза
   есть сны которые длятся
   всегда
  глубокие словно бездны
   есть холмы на которые поднимаешься
  выкрикивать молитвы
   есть те кто стучаться
  им не откроют.........
  есть ответ пустоте
    ночь пришедшая с тобою уйти
   есть печаль
 которой нет конца...
   есть голоса
 которым не все равно...
   есть жизни
  в зеркальной ткани времени...
   словно слезы........
 не оставляющие ничего
   есть боль смывающая все
   есть огонь...
   больше страха ..
 но страх
есть дрожь и имя
   есть движение внутри
  иное...Иное...
   и можно падать ...падать
    завершение
   говори со мной .....
     но почему................