бал у реки

Наркозный Пирог
(прошу прощения за ваш сломанный язык и испорченный день)

Я дирижирую
 камышами.
У речки,
 соломенной  палочкой.
Лягушки хлопают своими ушами
 Беспечно…
Им нравится вальс мой.
Пауки водяные
 построились:
парами у берега кружатся.
Черемуха запах кидает ввысь,
 Старыми
кажутся лужицы.
Оркестр кузнечиков
из соседней деревни
 позвали-
Они уже пьяные.
Студенты на вид,
А сюртуки на них древние.
С ними жены:
 Старые божьи коровки-развалины.
Из труб, даже трубочек
 Для сока,
Вылетает мошкара
вместе с музыкой.
У деревенской воды
 И без тока,
 Обходимся
Благодаря светлячкам-мастерам
 в своем направлении узком.
Рогатки для удочек
 подставками
нотными стали внезапно.
 Выдра
кувшинки меняет
мокрыми лапками,
прозвучавшие кидая на дно.
Я на помосте,
Кричу взмахами,
 Порывами
Музыки у воды.
Занозные доски запомнят,
Какой мы концерт забабахали .
С жуками и рыбами
замолкнут труды. ..