Голод

Владимир Кубарев
Голод мук и голод счастья
Стоило б писать?
Месяц радости,ненастья
Просто есть и спать

Только страшно незаметно
Боль свою забыть
Памятных эмоций спектры
В ящик положить

А ведь хочется повыше
Полетать в выси
Вдохновенно гладить крыши
Взяв карандаши 

Позолотой блеснёт небо
Рано с утречка
Поцелуй горячий мне бы
Ощутить слегка

Вместо этих благ небесных
Получил пинка
Без объятий мне любимых
Постарел слегка