Хмельной весенний воздух кружит голову

Марина Чмелёва
Хмельной  весенний  воздух  кружит  голову,
Нам   солнце  с  неба  шлет    тепло  своё.
Всё  расцветает  на  земле...  и  это – здорово!
И это  сердце    радует  моё!

На  тополях  висят  серёжки  медные,
Колышет  ветер  голубую  ель,
И  солнечные  дни,  такие  светлые,
И на  земле  из  нежных  трав  постель.

Листочки  изумрудные  на  дереве
Блестят  под  солнцем  ярко-золотым,
Из – под  земли пробились  вверх,  уверенно,
Весенние  прекрасные  цветы.

И льётся песня  о  весне  чарующей
По  всей  родимой  матушке-земле.
Открыто  сердце  для  любви  волнующей!
Мы  радуемся  жизни и  весне! 

Хмельной  весенний  воздух  кружит  голову,
Так  хочется  любить,  творить,  мечтать!
Всё  расцветает  на  земле и  это – здорово!
Господь  нам шлёт  на  землю  благодать!