Жизнь на расстоянии

Владимир Кубарев
Километрами за метром
Меряется расставание
Криком носится по свету
Жизнь на расстоянии

И годами за минутою
Счёт у одиночества
Нездоровой амплитудою
Дух от боли корчится
 
Верностью за влюбленностью
Прочность измеряется
Хоть и без определенности
Как-то получается