Когда с небес

Александр Шталкин
Когда зима навеевает грусть,
На окна налипая влажной ватой,
То я однажды с облака свалюсь,
В который раз ни в чём не виноватый!

Спасибо, - в авиации друзья
Спирт принимают с красною икоркой:
Чуть звякнет дверь цыпочкой - вот он я,
Навьючен от шампанского до торта!

Совместно с ароматом алых роз,
Зардеешь ты, напором сбита с толку,
Но скинет причиндалы дед Мороз
И упадёт снегуркина заколка...

Уходит борт в двенадцать с чем-то плюс.
Как по заказу небо развиднелось:
Куда я денусь, милая? Вернусь.
И навсегда, как всё-таки надеюсь!