Кораблик

Таня Гол
На чистый лист слова ложились,
И сердце плакало… Навзрыд!
А я с судьбой своей смирилась,
Я настрадалась - от обид.
Обид за то, что не пришел он,
Когда его ждала, ждала,
За не услышанные стоны,
И что сама себе лгала
 И верила, что он был занят
И дома телефон забыл,
А он мне врал, вранье так ранит,
Он не любил, нет, не любил…
Сложив кораблик из посланья,
Я отпустила его вдаль
По речке разочарованья,
Несущей прочь мою печаль.