Сон Обамы

Станислав Ноздрачёв
***

Сниться сон Бараку
Будто он хохол
И его беднягу
Занесло в тот дом,
Что стоит в Одессе...
Этажи горят,
Москалей повесить! -
С улицы вопят.
Обуял Обаму
Небывалый страх.
Грохнут, как барана -
Думает Барак.
Средь хохлов-то путных
Чёрных нет и встарь.
Вдруг решат - приблудный,
Вражеский москаль...
А народ метался
И Барак средь них.
Тут во внутрь ворвался
Злобный боевик
И что было мочи
Всех давай крошить.
И Обаме очень
Захотелось жить.
Руки коченеют,
Дрожь, как будто ток
И невкусно веет
Прямо из порток.
Некуда укрыться,
Кокнет, будь здоров.
Глядь, в углу дымится
Кучка чёрных дров.
И пришла Бараку
Мысль: я ж как кирза,
Средь поленьев лягу,
Отличить нельзя.
Не морочась долго
Сделал, что решил.
Боевик Мыколо
Рядом проходил
Он остановился,
Репу почесал,
Вокруг покосился,
Да в дрова поссал.
И Барак очнулся
От дурного сна,
Вокруг оглянулся –
За окном весна.
Слава Богу Вуде
Что я не хохол!
Прям, как в Голливуде,
Вот проклятый сон.
Так пробрал, до дрожи,
Ети иху мать...
Но простынку всё же
Надо поменять.


P.S.
От себя добавлю:
Тайный смысл в том сне -
Разжигаешь травлю,
Быть тебе в ссанье.