Мам ты небо-я земля...

Тами Набизаде
Ты знаешь мам,я так люблю..
Стоять рядом с тобой на краю..
Бежать по теплым летним лужам..
Назло всем деревьям,лесам и вьюгам..
А помнишь колени мои раненные..море и паром..
Время лечит,говорили людям не даром..
Помнишь сок березы стекающий по твоим губам...
И горькие слезы солью по моим щекам...
Лето идет..,уходит медленно..бездушно..
Гордо говоря-солнце,море мне это не нужно..
Я сижу у твоих ног ,обдумывая ночь..
Ты мама мое небо,а я земля-твоя дочь..
Ты знаешь мам ,я так люблю.
Стоять рядом с тобой на краю...