Бабочкой ночью к тебе прилечу

Алемила
Бабочкой ночью к тебе прилечу !
 На твою я похожа, любимый, мечту.
 Только сердцем нежным меня позови,
 Я впорхну в твои жаркие сны..

 И пусть крылья даже слегка  опалю
 Прошепчу тихонько: "Люблю..."
 А там в  синеве лишь  луна одна,
 Нам позавидует она ...

 Тихо тает летняя ночь за окном,
 А мы плывём по Млечному Пути вдвоём!
 Быть может это сладкий сон -
 С рассветом жаль, исчезнет он !