Александру Николаевичу посвящается...

Александра Заиченко
Мы с нею совершенно разные,
У неё шикарные  косы по пояс,
А я под мальчика кошу, который год.
Она в мини с глубоким декольте,
А я в потертых джинсах и рубахе.
Она не курит и не пьет, наверное,
А я после тебя затягиваться стала.
Она давно была подругою моей,
Теперь подстилкой твоею стала.
Абсурд. Не более того…
Я знаю, как любить ты можешь,
А то, что чувствуешь ты к ней,
Поверь мне, так это не любовь.
А то, что на показ играешь - знаю.
Раскрыты карты для меня твои.
01.05.14