***

Юлия Просто 2
Может, не надо тревожить нам прошлое...
Может,не стоит об этом писать...
Пальцы забегали,строки вновь пляшут-
Сердце опять начинает стучать...
 
Ну,а ты сам выноси приговоры..
Можешь прочесть или просто не вскрыть.
Только не вскрытые письма немые,
Тоже... умеют чуть-чуть говорить..