Сонет 518. И если в космосе примечу

Похващев Яков Григоревич
Свяжу я множество шаров,
Чтоб полететь к тебе навстречу.         
Возможно, где-то в небе встречу,          
К полёту я давно готов.

Я столько приготовил слов!
И если в космосе примечу,
Взаимностью тотчас отвечу,
И много напишу стихов.

И хоть пока мы далеки,
Но в эти майские деньки
Господь сведёт нас под луною.               

Мы тут же ринемся друг к другу:
«Такую я искал супругу!» –
И ты останешься со мною.

               05.05.2014 18:25