Бог оставил людей

Галкины Сказки
Бог оставил людей не впервые, на разрыве артерий у бездны.
Им, покинутым, крики и вопли, ярость, ненависть снова любезны.
Неразумные дикие дети, им ломать много проще, чем строить.
И не важно, какою ценою их безумие будет им стоить.
От чего так устроены глупо, не понять ни умом, ни душою,
Почему не утихнут, покуда не упьются бедою большою..