Молодым

Даришат
Вы Молоды - ушли зачем?
Оставив мир весь этот бренный.
Без вас он блекнет. Стал ничем.
Без вас свет Солнца станет тленный.

Куда ушли? Куда...куда?
Вы были радостью друзей, родители могли гордиться.
Ушли, забрав свои года,
И мечты, которым уже не сбыться.

Память навсегда останется о вас,
Лишь добрые воспоминания.
На фото полны жизнью глаза,
И взгляд не намекающий на прощание.

Улыбки ваши всех теплей,
Пусть греют память, живут в сердце.
Смерть забирает близких нам людей,
Оставляет в душе пустое место.

Но помните, что память о вас всегда жива.
Боль и скорбь рвет наши души.
Вы где-то там, где небеса...
Наверное, там вам лучше.

/посвещаю Евгению Ч./