вог

Море Соли
Все границы удаляются кнопкой delete
Облака цвета белого клея
Горизонт в виде черты - итог

В груди мое сердце горит
Даже не тлеет
Быстрее, чем в худых твоих пальцах
ментоловый Vogue


Запах то ли косяка, то ли горит стог
Звуков каша
Этим летом небо будет потолок
А планета Земля - целиком наша


И когда шла гроза
Мы скрывались в старом подъезде, где разрисована побелка
И глядя в твои глаза
Я понял, что во всех океанах мира
Мелко

Ведь в твоих глазах на волнах качаются бакены
Чайки ловят рыбу на ужин
А дно усеяно миллионами раковин
В которых миллионы белоснежных жемчужин

Или явь или мне снится:
Красные огни за окном сигнальной вышки
И я будто зажатая в твоих нежных руках страница
Любимой книжки