Обращаюсь к тем, о ком забыла, извините

Анна Валерьевна Холодная
Здравствуй, мой милый, в прошлом забытый друг
Вот, я сегодня решилась и напишу «Привет»
Ты и не вспомнишь меня, быть может, а вдруг
Отбросишь обиды и в скором напишешь ответ.
Ты извини, что забыла, было как-то не до того
Чтобы спокойно, по- светски вести беседу,
Мне было некогда узнать про настроение твоё
Может ты зайдешь ко мне, ближе к обеду?
Милый друг, только прошлое с собой не бери,
А если прихватил, то оставь его за дверью,
Вот только, что забыл обо всём, не ври,
Я привыкла к тому, что уже никому не верю.
Мой в прошлом оставленный, дорогой человек,
Спасибо, что не навредил никак моей судьбе,
Спасибо, тебе за то, что ушёл на целый век,
И, спасибо, что так легко забыл обо мне.