Виток судьбы

Надежда Бондарь
Благодарю судьбы виток
в движенье жизненного круга,
что начертал мне мой исток
и подарил земного друга,

что перевёл на параллель
другого светоизмеренья,
из прежних скучных мне ролей
врата открыл в портал творенья,

продлил мне искренний восторг
под мудрым Божьим попеченьем
и вывел душу на простор
сопроводив в пути свеченьем.

Я словом выложив маршрут
стремлюсь к высотам по ступеням.
Не на людской, на Высший суд
несу свой опыт просвещенья!
30.04.2014г.