Белкины ветки

Валерий Зарецкий
Фашисты тоже пишут стихи,
Но пишут как-то они трусливо,
Скрывая суть свою перед людьми,
МастерскИ играют словами фальшиво.

Язвительно смотрят глаза из под строк,
Как читает девица фашиста.
А девица млеет и снова вздох -
Это читают девицы нациста.

И восторги эсэсовцу сразу летят,
Реплики, отзывы ... ручки трясутся.
В томном безумии дамские ножки стучат,
А ветки под белкой всё гнутся и гнутся.

---
Обязательно посмотрите: