На песчаных пляжах сожалений

Божий Одуванчик
На песчаных пляжах сожалений,
Где следы мгновения удел
Танцевала пленочная лента
И песок, касаясь ее, пел.

Голосом волшебным Джельсомино
Извлекалась правда из сердец,
Чтобы изливаясь в  вечность
Показать ее простой конец.

И течет песок, как тень сомнений,
Упиваясь бренностью мечты
На песчаных пляжах сожалений
Больше не гуляем я и ты...