Когда душа твоя болит...

Тами Набизаде
Когда душа твоя так робостно болит ...
Не смещай с места своих внутренних плит...
Болью боль не заглушай...
Ранил меня ..ладно прощаю..
Только не пропападай..
Оставь меня одну с собой..
Хочу наконец найти одна покой...
Уйди прочь ..нет..нет..нет..
Не ты моя судьба ..не пригодился твой сонет..
Уйди ..оставь меня..я так устала...
И боль твоя и кожа меня так достали..
Забери свой запах мук..с моих кровавых рук..
Оставь мои мне муки и уйди...
Уйди..уйди..уйди..уйди...