Волгоград или Питер?

Станислав Кривов
Какой к чёрту Волгоград?
Бегом подайте мне Ленинград!
Город белых ночей и разводных мостов,
Я пойду гулять в Петергоф.
Буду ночью ловить звёзды,
Мечтать о славе и строить грандиозные планы,
Как стать безумно известным
И быть самым богатым?
Забыть о чувствах, любви, надежде.
Стать самым черствым человеком
На этой чертовой земле и во вселенной,
И главное научиться говорить не правдой!
Ездить на мерседесе или бенсе?
Курить кольян или трубку?
Писать чертовы, по общяге, эссе,
И с книжками тащить картонную коробку.
А может купит маленькую собачонку?
Остаться жить в Волгограде
А по ночам мечтать о Ленинграде?
И купить с Ленинградом картинку....
Быть добрым и милым
И так же разговаривать чертовой правдой?