Сердце плачет...

Татьяна Авелева
Сердце плачет и молится
                об Украине.
Снова фашисты стреляют
                в спины,
В упор убивают,
           в застенках калечат,
Люди в мученьях сгорают
                как свечи.
Звон летит с колоколен набатом…
Снова с оружием - брат на брата!
На православных ведётся охота -
Уничтоженье простого народа!
Везде беспредел и враньё
                до цинизма,
У власти – рычащая клика нацизма!

Только народ – не быдло!
                Я с вами, люди!
Божия сила
     в народном единстве пребудет!
Победоносец Георгий,
          будь нашим щитом-оградой,
Стрелы врагу возврати
              и пронзи этих гадов!