Памяти Татьяны Самойловой

Людмила Векшина
***

В день собственного юбилея – смерть:
восьмой  десяток лет свой завершивши-
путь на земле….видать, Господь Услышал….
Страдающей душе, чтоб не гореть
в сомненьях о допущенных грехах,
в раздумьях о родных и близких людях….
Самойлову Татьяну помнить будем
«живущей» в ею сыгранных ролях…

*****

В тексте имеются устаревшие слова и выражения

5.04.2014г. Векшина Л.А.