Об отцах с постскриптумом

Анатолий Серебряков
"У кого что болит,
               тот о том и говорит".
 Вот и я болею Богом.
               Дух Его во мне горит.
 О своём Небесном Папе
            рассказать готов
                я всем,
Как чудесен Он, прекрасен.
            Он не глух, не слеп,
                не   нем.
Он с любовью утешает,
            когда в скорби вопию.
Он всё видит,
      Он всё знает,
              Жизнь от бед
                хранит мою.
С ним, желаешь, познакомлю?
            Станешь светел ты лицом.
Если ты Его полюбишь,
              будет Он тебе Отцом!

Р.S Мой земной отец нас бросил,
              Был ему не нужен я...
    А Небесный отдал Сына
              ради грешного меня!