В сердце ты моё вонзил кинжал!

Людмила Шаронова
Я тебя любила, милый мой,
И от страсти каждый нерв дрожал,
Почему ж теперь всё так постыло,
В сердце ты моё вонзил кинжал!

Ты давно готовил мне сюрприз,
Давно не договаривал мне что-то,
Лучше б сразу всё сказал и разошлись,
Нечего топтать дерьма болото!

Так противно: рвёшься пополам,
Тут приличие, а там охота -
Это же нечестно, это срам -
Тут не обошлось без приворота!

Ты свободен выбирать мечту,
В этом я тебе не помешаю,
Тешь свою надежду и звезду,
Для тебя навеки пропадаю!