Для тебя!

Олег Максимов 4
Всё это,только для Тебя!
Я не могу жить не любя.
Знать то,что мы с тобою не рядом,
Что не встречаться нашим взглядам,
Не видеть милые черты...
О Боже!Если б знала Ты,
Как тяжко думать мне об этом.
Горит луна от солнца светом,
Сама не в силах излучать.
Ей солнце, как родная мать,
Дарит лучей своих сиянье!
От них исходит мироздание.
Теперь сравни меня с луной.
А солнце станет пусть тобой.
Что будет,если вдруг лучи,
Уснув в спокойствии ночи.
Погаснут для луны на век?..
Я не луна,я- человек,
Но разница мне здесь не видна.
Так мир устроен очевидно.
Не просто в этом сознаваться,
Я не могу с тобой расстаться.
Разлуку нужно избежать,
Чтоб смог я,как луна,сиять!